Cemitério La Recoleta Buenos Aires

Como chegar
Salvar

Situado em pleno centro do senhorial...

Situado em pleno centro do senhorial bairro de Recoleta, esta impressionante cidade dos mortos (ilustres, isso sim), é um dos lugares mais fascinantes de Buenos Aires.

Todo a estrutura do cemitério se compõe de ruas, avenidas e até praças! Tem belíssimas estátuas de mármore, criptas senhoriais e inclusivamente alguns sarcófagos abertos.

Presidentes, actores, militares, gente rica... O túmulo de Evita é, claro, o mais visitado. À entrada do cemitério distribuem-se mapas, assim que não será difícil que o encontreis. Tal como quando estava viva, continua rodeada de flashes!

Um conselho: é melhor visitar o cemitério de manhã, já que fecham as portas muito cedo, às seis da tarde. Pode-se estar no cemitério durante horas, assim que é melhor ir com tempo. A entrada é gratuita.

Davidmm
Davidmm
15 Maio 2009

Situado no bairro luxuoso de La...

Situado no bairro luxuoso de La Recoleta o cemitério do mesmo nome fica porta com porta com a Igreja barroca de Nuestra Señora del Pilar, construída nos tempos coloniais.
De entre os túmulos que enchem as ruas estreitas e sombrias destaca-se, por ter sempre flores frescas, o de Evita, a esposa do presidente Perón que, pelo seu carisma, beleza e pelos seus contributos sociais, se tornou um ídolo do povo argentino.

Mmatiaspinto
Mmatiaspinto
11 Abril 2010

Já fui a Buenos Aires por diversas...

Já fui a Buenos Aires por diversas vezes.Em janeiro irei novamente, mas, acreditem, nunca tive coragem de visitar o Cemitério La Recoleta, não gosto de cemitérios, mas, será que vale a pena esse passeio?

Tania Cunha
Tania Cunha
11 Dezembro 2009
Ativar o tradutor brincalhão

Traduzir as experiências em outros idiomas para português

ON
Martin Susel
Martin Susel
25 Março 2010
Mostre-me 15 experiências mais
Adicione as suas fotos e experiências